признАюсь...

Тания Ванадис
*
радикалы
прекраснодушные
неизлечимы
все зло от их добра
признАюсь...ненавижу


*

фото: "Ксения Собчак призвала Россию брать пример с Израиля и не праздновать 9 мая.
             Актёр Павел Майков назвал салют пуканьем народными деньгами.
             Шендерович назвал русских ущербной нацией"
              (с) Михаил Шахназаров(Поэт Ыыху Ибенпалу)