Незабвенный мотив

Анна Шуткина
Порой, так хочется летать,
дыша легко в лазурном небе.
И облака рукой достать,
вмиг отпустив плохое в небыль.

Как бабочку, поймав в ладонь,
с ней упорхнуть в её обитель?
Там колокольный перезвон
благословен, как райский житель.

Там мысли только о добре,
о красоте нашей вселенной.
Струится радость в вышине
для нас мотивом незабвенным.