Понимаю. Так и надо

Вера Долгова-Першинская
Вечер  мягким  покрывалом
Землю  принакрыл.
Месяц  ясный  потихоньку
Звезды  засветил.
      Бликов  лунная  дорожка
      В глади  вод  пруда.
      Ну, а  мне опять не спится,
      В  сердце  маята.
Убежала  радость  жизни....
Ты  сказал: "Живи!
За двоих встречай рассветы,
Бога,  не гневи!"
      Понимаю.  Так и  надо.
      Жизни  груз  несу.
      И наказ твой не нарушу.
      Помню.  И  живу.
   13.05.2021г.