Супер гениальность. Трио

Песок Въ Саду Камней
СУПЕР ГЕНИАЛЬНОСТЬ. ТРИО


Голова моя была отуманена,
но пришла тут к нам сама Нина Данина.
И с холодною пришла, и с горячею
очень вкусной и полезною всячиной.

И с Коляном мы, конечно, расслабились.
Что гонять нам аж туда: в Нариманию?
И улыбкой джентльменской осклабились.
Дескать, рады мы такому вниманию.

Под холодное с горячим Колян
вскрыл, как джокер, наш литраж в Нариман.
И гуляли мы всю ночь от души.
Ночи майские в глуши хороши!

Ох, спасибо Вам, голубушка Данина.
Ведь не зря была еда притаранена.
Не какая-то еда магазинная,
а с любовью приготовлена Ниною.

И решили мы тогда: — К чёрту крайности!
Нам достаточно простой гениальности.
Ну а супер, это — Данина Ниночка
и с едой её роскошной — корзиночка.

13.05.2021

http://stihi.ru/2021/05/12/6030