Молчанье сердца, как струна

Татьяна Боровитская
Молчанье сердца, как струна
Разорванная от страданий.
Непонимания стена
Глуха к словам увещеваний.

Мы далеки, как две звезды
И разошлись в пути орбиты,
Рассыпались в песке следы,
А двери наглухо закрыты.

Пусть время вылечит всю боль
И к жизни заново разбудит,
Обид пустых осядет соль,
И сердце заново полюбит.