Исполнение желания

Пётр Быстров 2
Из точек линии слепил,
Пересечение получил,
И вот вишу теперь на нём,
Как на кресте.
И ноги гладит мне вода,
А я над ней лечу туда,
Где я люблю тебя и нем,
Как и хотел...