Не удовлетворенные. Контрольная прогулка

Геннадий Федулов-Пушков
С породами быков у нас беда!
Но! Есть один, породистый и статный
И очень добрый, и опрятный.
Нет! У него не драли семена,
Чужие пЕстует он племена,
А. Если, тёлок разномастный рой
Кружили около него порой.
Бык! Чтобы не попасть,(не отвечать)
Не с заду, на бумаге ставил им печать.
А тёлкам! Не до своего предназначения!
У них правами в Мире увлечение!

И тёлок он водил сметая все преграды!
И даже там, где были им не рады.
где большинство зверья, а, не по переулкам.
И, утверждали, что "Контрольная прогулка".
И! Тёлки! Чуть не в пене были!
Они в асфальт копытом били!
В разноголосии мычали! О как рады.

Но. Тело их, так и осталось без награды.



Написано в 2012г. №212051801775.На Проза.ру
Акция проводилась под идею:"А вот Мы гуляем!
И что власть Нам скажет!" Д. Быков.
Д. Быков там был "Впереди планеты всей".