Не усвоили - урок

Елена Страздиньш
Шёл - открыто, не таясь...
И может, про себя, - смеясь:
вот сейчас так "бомбану",
что прогремлю - на всю страну.

Вот пришёл - и их убил:
себя - богом возомнил...
Замусорена голова -
идея интернета та.

Нам уже был - такой "звонок",
но - не усвоен был урок
и Бога "строгость" - вновь дана:
задумайся - всё же страна!

Нынче можно - всё купить
и зло такое - сотворить,
что - содрогаются сердца
и болью полнится - душа.

"Уходят" - лучшие тогда,
когда - беспечна голова,
что - ответственна за то,
чтоб - не отнЯл жизнь вдруг - никто.

Лет - немного, но - с ружьём!
Кто задумался - о том:
а для чего оно - ему ?
Не важно это - никому...

И теперь вновь - слёзы льём,
но детей тех - не вернём...
Остаётся - сострадать,
но и закон - ужесточать!

Спецслужбы - есть и есть - врачи,
что отвечать - за зло должны
или вновь будем - болтать
и - беспечность проявлять ?

Сколько сайтов есть таких,
что "с ума сойдёшь" - от них,
но - плодятся и живут : ум неокрепший - к ним зовут!..

          11.05 2021 г.
         Казань, убийство детей
                в школе.