Попытка резюме

Kgh
Эпиграф: "В падении нет места поворотам"

Таких как мы, куда ни посади,
посадка будет жестко аварийной -
под вальсы ли, мазурки ли, кадрили,
под искры из разорваной сети...

Как воздух лёгким, нужен крах идилий,
античные руины позади...
Но чаще отзываются в груди
куриный смех и слезы крокодильи.

За славу эту стоило ль труда
свободное падение в не туда
блистающего меткой вечной шельмы?

Но как прекрасен с высоты пейзаж!
В нем кто-то нам подобный, выпей за
и перед повторением крушенья.