Совсем по-новому...

Галина Журавкова
Человек надеется на лучшее,
Ведь без веры жить нельзя.
Забываешь про страницы худшие,
Помогают в этом нам друзья!..

Когда муж ушел скоропостижно,
Света белого не видно было мне,
Так накрыло,  никого не слышала,
Забывалась... только лишь во сне.

А подруга лучшая мне говорит:
"В  "Одноклассники"  зайди...
Может, отвлечешься и друзей найдешь,
В своем горе, ты, с ума сойдешь...
Легче станет вот увидишь и поймешь".

Да,  друзей  нашла  я  много:
Виртуальных и, конечно же, реальных.
И другая началась моя дорога...
В горе замыкаться не советую, негоже.

Как-то незаметно начала стихи писать.
Жизнь совсем по-новому раскрылась...
Поняла, что легче стало мне дышать,
В своем горе не одна, я не закрылась.