В лабиринтах прошлого

Елена Фурманова-Юкиш
Автор текста, музыки
и исполнитель
Елена Фурманова-Юкиш
1 куп.
Ты к небу подними глаза,
Там спит средь облаков гроза.
Мы с нею чем то похожи.
Ты не играй со мной в любовь,
Не вынесу обмана вновь.
Боюсь теперь потерь до дрожи.
ПРИПЕВ.
В лабиринтах прошлого,
Далекого, сложного
Я теряла себя, свою душу дробя,
пыталась жизнь обмануть.
В лабиринтах прошлого,
До боли тревожного,
Металась во снах, утопала в слезах,
Искала правильный путь,
Чтоб полной грудью вздохнуть.
2 куп.
Я в прошлом выпила до дна
Чашу горького вина,
Из неудач, тоски и боли.
Но в мою жизнь ворвался ты,
Даря любовь, даря мечты,
И сладкий плен твоей неволи.
ПРИПЕВ -2р.

18.02.2021