Мудрые мысли 4 - Понять - простить?

Леонид Фарберов
"Понять" является синонимом "простить" ?
Но даже если это не возможно,
То всё-равно не нужно мстить!
Лишь подлости нельзя простить,
Всё остальное можно, хоть и сложно!

Леонид Фарберов   23.06.2012