Очень любит тучка

Александр Смоловик
Не боится тучка
По небу летать.
Очень любит тучка
С солнышком играть.

Может, покрывалом
Солнышко закрыть.
Может даже с мылом
Солнышко помыть.

Маленькая тучка
Никогда не спит.
Словно птица, тучка
По небу летит.