Приглядись

Ника Урбанчик 2
Мой быт  весь пропитан любовью
Он в шторках, в посуде, белье.
И в мелких заботах по дому
Есть место теплу и весне...

Есть место для детского смеха,
Простор для развития души!
Ведь быт для любви не помеха,
Когда мы вдохнем в него жизнь!