маленькая женщина

Ника Урбанчик 2
Спрячь меня под мышкой и под кошкой,
Ведь сейчас такое время года,
Чтоб вдвоем, усевшись на окошко
Под осенним пледом пить горячий кофе.

Спрячь меня, прижми к себе сильнее!
Мы под пледом в домике похоже.
А за окном совсем уже темнеет...
И становится все меньше дней погожих...

Спрячь меня... растают все невзгоды.
Пусть дожди стеной и лужи на дорожках,
Нипочём мне эти прелести погоды .
Ведь я спрятана под мышкой и под кошкой ...