мой старый друг

Валентин Шевчук
Павлу Е.

Мой старый друг,предавший дружбу,
Я помню всё,а ты поверь,
Что я твою больную душу
С любовью выставлю за дверь.

Я не сторонник аналогий,
Когда прощает мудрый Бог.
В своей заброшенной берлоге
И я простил бы,но не смог.

Ты помнишь,Павел,что я был
на могиле твоего отца как твой
друг.И для меня все еще дорого
это воспоминание.