Поэт

Яна Мамонтова
Писать - дело всей моей жизни
Книгу я уже написала
Верна слову, как воин отчизне
Мне его бесконечно мало

У меня есть мечты и цели
И когда нибудь я их достигну
Но осталось лишь года четыре
Молодой быть и петь энигму

Говорю: никогда не сдавайся
Моё слово летит по свету
Что бы ни было - наслаждайся
Называя себя Поэтом.