Я написал тебе стих

Дмитрий Коба 3
Я написал тебе стих на мятом обрывке газеты
полный любви, страсти и нецензурных рифм.
Боюсь с таким стихом не примут меня в поэты
... ну да и хер с ним!

Если честно то я плотно сжав зубы тоскую.
плохо представляю тебя в постели с другим
Боюсь, что уже не найду такую
... ну да и хер с ним!