Июнь

София Глинковская
Жара и снег!
Ну как так можно?
Вы скажете, что это
Невозможно!
Но вот пришел Июнь!
И снег идет,
Сугробы наметает!
Все стало белым
Под Вашими ногами,
Снежинки в нос летят.
Смешная детвора комочки лепит,
Пытается бросать друг в друга!
А взрослые чихают и ворчат,
И нет чудес вокруг!
Ведь видят только
Тополиный пух!

июнь 2013. Софико.