Надоели чудеса

Павел Гибкий
Мы хотим обычной жизни,
Надоели чудеса.
Ты, очнись, пойми, мой милый
Там, на небе, ждут не нас!

День пройдет... За ним закат лишь?
Принесет он пустоту!
"Эй, друг мой, в любви ведь счастье!
Жизни лед огнем сожгут!"