Глава 15 часть 4

Игумен Андрей Ярунин
Гневливый делает раздор
И утишает терпеливый.
Пути ленивых - как забор,
А праведного путь - счастливый.
Сын мудрый радует отца,
А глупый мать пренебрегает.
И глупость - радость для глупца,
Разумный прямо зашагает.
Без совещания - разлад,
А при советниках - всё споро.
И человек в ответе рад,
Коль во время сказал он слово.