Глава 15 часть 2

Игумен Андрей Ярунин
У правого - сокровищ дом,
У нечестивого - расстройство.
У мудрых - знание кругом,
У глупых - не такое свойство.
На жертву грешных - не взглянуть,
Молитва праведных - угодна,
И мерзость - нечестивых путь,
Дорога правого - свободна.
Наказан, кто с пути сошёл,
И ненавидящий - погибнет.
Пред Господом открыт шеол,
Тем более сердца Он видит.