***

Алина Крапива
Любовь познаем делом да истиной
ведь Бог вложил в руки краски и кисти нам
писать узор этой вверенной жизни
встречать восход
танцевать под луной
слагать стихи
растворяться волной
в этом мире чудес
быть собой
быть живой.



12 мая 2021