Вопрос философский

Евгений Селюков
«Про что писать? И что же более?
Про всё написано давно!
Про море, лес и скалы голые
А что тут быть ещё должно?

О да, напишем мы про время.
Оно - бесценное у нас!
Оно дороже диадемы
И выше чем Парнас.

"Мы убиваем время,
А время убивает нас".
И это нелёгкое однако бремя,
Но омут всё ровно в конце погас.»
Виктор Пономарёв
https://vk.com/realvictorponomarev?w=wall-177119677_331

Про что писать? Про лес и дали,
Про скалы, море и Парнас,
Про время тоже не писали
Поэты много лет до нас.

Про то, как мир вокруг ничтожен,
Про что мир – лишь шапито.
И про любовь, конечно, тоже
Писать не пробовал никто.

Я первый, кто смог догадаться
Начать писать про все, про это.
Мне, правда, только чуть за двадцать,
Но это мелочь для поэта.

За жизнь я повидал немало,
Философ из меня – ОГО!
И Кант, и Кафка – скучны, вялы.
Они не смыслят ничего.

А вот прочли б Пономарёва!
Обогатились бы с лихвой.
И пишет он пускай ***во,
Зато он свой. Ну, типо, свой.