Глава 14 часть 2

Игумен Андрей Ярунин
От глупого ты отойди,
Не замечая разуменья.
Премудрость - знание пути,
А глупость - это заблужденье.
Кто глуп, смеётся над грехом,
А праведный - благоговеет.
Горюет сердце о своём
И о своём же веселеет.
Жилище правых процветет,
Дом беззаконных разорится.
Кто прямо, кажется, идёт,
В конце пути тот умертвится.