Глава 14 часть 1

Игумен Андрей Ярунин
Премудрая устроит дом,
А глупая его разрушит.
Идущая прямым путём
Боится Господа и служит.
Бич гордости - на глупых рты,
Уста же мудрых - как защита.
И ясли без волов пусты,
С волами - полное корыто.
Свидетель истинный не лжёт,
А ложный много раз обманет.
Распутный мудрость не найдёт,
А праведный легко узнает.