Раскаты грома, шум опавших листьев..

Сергей Трунчев
Раскаты грома, шум опавших листьев,
Неужто ли пришла моя пора
С тобой прощаться, вечность пробыв вместе?
И отпустить в секунду навсегда?

Тоски довольно, хватит поддаваться,
Её объятьям и лихой судьбе,
Любить страдая, в тишину влюбляться,
Мечтами жить и мыслями из вне,

Писать стихи, летая в зазеркалье,
Потоки чувств и мысли расставанья.
Картины дней, любовь и состраданье,
Пленительно - душевное слияние,

Раскаты грома, шум опавших листьев,
Осенняя дождливая пора,
Пробыв года с тобой, почти что вечность,
И отпустить в секунду, навсегда...