Прошу, Господь, таких друзей пошли

Светлана Назаренко 3
Прошу, Господь, таких друзей пошли,
Чтоб оказались рядом в дни несчастья,
Чтоб время и желание нашли
И проявили нужное участье.

Хотелось бы. Но, чтобы собирать,
Самим такими надо быть стараться.
И прежде надо самому отдать,
С другими рядом плакать и смеяться.

Посев и жатва. Всё своей чредой
И жизнь, как полосатая тигрица.
Не обходи ты близких стороной,
Чтобы в несчастье зреть родные лица.


6.04.2021 г.