Каламбур про Афанасия Фета и тукана в клетке

Леонид Ганчаров
 Стучал он клювом, звал пернатый в ИЗБУ   ФЕТА,
 Почти молился говорливый  ТУКАН   ФЕТУ:
"Хочу конфету, Афанасий, ИЗ  БУФЕТА!
 Афоня, дай мне из буфета  ТУ  КОНФЕТУ!"

Играя в карты, мог поставить на КОН   ФЕТ,
Когда без денег был, то даже горсть КОНФЕТ. 
А тут взревел: "Нет, на конфеты - ТАБУ",- ФЕТ.
И не покинула конфета ТА   БУФЕТ.