Вечерний шансон для судьи и каталы

Николай Борзаков 2
Гороскоп  на  удачу , гороскоп  на  удачу,
Разложи  мне  судья  на  зелёном  сукне,
Я  все  деньги  растрачу,  я  все  деньги  потрачу,
Чтоб  уехать  от  вас  в  ментовском  воронке.

Ментовской  воронок, как  конёк  горбунок,
Лихо  тянет  на  кичу  мою  "Крестовую"  бричку,
Опустел  теремок,  отзвенел  мой  звонок,
И  хозяин  мне  снял  с  телогрейки  табличку.

С  татуировкой  дракона,  я  теперь  вне  закона,
Полосатый  свой  рейс  поменяю  на  Крым,
И  за  песни  шансона  отвалю  пол -  лимона,
Чтобы  остаться  у  моря  навсегда  молодым.

Все  дела  игровые,  как  дороги  кривые,
Тёплый  вечер  не  в  Сочи,  а  в  Подмосковном  Клину,
Эх  вы  дали  блатные,  до  утра  понятые,
Вместе   с  опером  гонят  на  каталу  волну.

Погадай  на  удачу,  я  все  деньги  потрачу,
Моя  правда  орёл,  или  решка  в  дали?
Заберу  передачу,  и  ментов  одурачу,
Чтобы  вместе  с  наличкой  улететь  от  земли.

Вот  и  кончилась  слежка,  моей  жизни  тележка,
Не  разменной  монетой  покатилась  на  "Бан"
Словно  Бога  издержка, или  просто  усмешка?
Заполняет  собой  мой  блатной  " Шарабан ".

Неучил  теоремы?  Вот  несу  хризантемы,
Моей  милой  судье,  что  впаяла  мне  срок,
Пахнет  хлоркой  арена, пахнут  холодом  стены,
Гороскоп  на  удачу  разложи  мне  браток.