Цвети душа

Ринат Исабеков
Цвети душа, только цвети.
— Да, от меня зависит много.
Но никуда не уходи,
У нас с тобой одна дорога.

Цвети одним воспоминанием
Родных, близких друзей.
Самой душой и обонянием,
Что чувствуем среди полей.

Цвети и света луч прими,
Он озарит в тебе черты,
Откроет чувства вмиг твои
И ты почувствуешь. Они...

И береги, не отходи.
Душа, такое состояние:
Она внутри, но не внутри —
Она с тобой на расстоянии.

Душа у всех — она одна.
И ей, заботы тоже нужно,
Пускай поёт твоя душа!
И лицезрите — не тревожно.

12.05.2021 © Ринат Исабеков