Природная тяга

Алексей Жуйков
Есть женщины,   мне от которых глаз не отвести
А есть такие от которых я немею
Стою, смотрю с открытым ртом, я глух и нем
Внутри меня восторг, я просто млею
Что же поделать мне с собой, от наважденья я слабею
Я знаю это как гипноз, но вот стою и все глазею
Что делать!? Должен пошутить , я слабости своей внимая
Ведь у меня в груди восторг, он как любовь глухонемая
Но я стою, я в штопоре, я временно ослеп
Красу всей жизни пред собою лицезрея
И все же помыслы мои чисты, как будто я раздет.
Такая вот  бывает эпопея
       P.S  Своими чувствами сейчас я с Вами поделился,
              Как хорошо , что я давно женился
              Да! Я люблю свою лишь Фею!
              Давно я не краснею , не немею
              Мне не нужна другая , пусть красивее и моложе!
              Давно и безнадежно Розу я люблю! И все же…
              Есть женщины,   мне от которых глаз не отвести…