Скорбим Казань, скорбим с тобой

Каират Байжанов
Скорбим Казань , скорбим с тобой ,
Опять кошмар очередной .
Опять непрошенные слёзы ,
От этой бешенной угрозы .
И снова дети , снова дети ,
И кто за это всё ответит .
Когда всё это прекратится ?
Мне жаль истерзанные лица ,
Родных , знакомых и друзей ,
Невинно сгубленных людей .
Скорбим Казань , скорбим с тобой ,
Храни Аллах ваш дух земной .
.