Бунтарь

Игорь Лето
                Мне бы надышаться,
                Да не получается,
                Воздух травят нам дурман-травой.

                Мне бы докричаться,
                Голос обрывается,
                Я без права голоса немой.

                Мне бы насмеяться,
                Да судьба брыкается,
                И играет в прятки всё со мной.

                Мне бы налетаться,
                Что-то не летается,
                Не достать до неба мне рукой.

                Мне бы размечтаться,
                В клетке не мечтается,
                И мечта за каменной стеной.

                Только не сдаваться,
                Жизнь ведь продолжается,
                Я бунтарь по жизни, я живой.