Пробуждение

Алексей Жуйков
Я проснулся в палатке , на горе , на заре
Я на "Средней" в Лиманчике в золотом сентябре
Роза рядом со мной , в нашем календаре
Осень нагая бежит в мишуре
Ты постой наша осень , не спеши , не беги
Жизни бег , ну пожалуйста затормози.
Ты позволь наша осень , нам с тобою побыть
Ярких красок твоих полной чашей испить
Твоим воздухом чистым полной грудью вздохнуть,
А потом будь что будет, нам уже не свернуть
По дороге нехоженой , ведомы судьбой
В нижний бар мы пойдем на танцы с тобой
Наша осень красавица с нами танцуй
К лету знойному милая нас не ревнуй.
Ты танцуй лучше всех , ведь подумай сама.
Впереди у нас только этой жизни зима...
Я проснулся в палатке на горе , на заре
Все что выше писал , то приснилося мне