Взрослая женщина

Алексей Жуйков
Взрослая женщина смотрит особенно
Не улыбнется, серьезна вполне
Все уже пройдено , все ей знакомо
Чувства растоптаны, с мужем развенчаны
Солнце, не греет уже по весне
Но загляни чуть по глубже ей в душу
Волосы нежно рукою пригладь
И равновесие будет нарушено
Снова в глазах будет солнце сиять
Снова горячее сердце растопит
Осени холод и горечь обид
Снова любовью своею затопит
И в небеса с тобой улетит
Взрослая женщина смотрит особенно….