Память-это такая штука, постоянно ведёт назад...

Лидия Козлинская Вебер
Счастьем всё наслаждалась, веря,
Что любить можно просто так.
Очень больной была потеря,
Не совпал с ним её зодиак.

Просто намертво прикипела
К шаловливым его глазам.
И горело от страсти тело,
Припадала к его устам.

А теперь реальность — разлука,
Между ними зима, листопад.
Оказалось-была близорука,
Ну и кто же теперь виноват?

Тени прошлого — это мука,
Отпускать от себя не спешат.
"Память — это такая штука,
Постоянно ведёт назад".