Провал

Наташа Собина
Или Чувства упавшей балерины на льду...

Грации Укор!
И в Душе "позор"...
ЗАмкнут Сердца круг,
Всё застыло вдруг!
И не нужно слов...
Прошлые года,
Словно смыло их!
Раз и навсегда...

Оформление: Лучшие Фигуристки Мира (Из Интернета)