найти замену

Лииса Климова
ищу такого же в приложениях для знакомств,
в пабликах разных, приглядываюсь к прохожим.
ты все говорил «влюблён», а сам был таков
и до безобразия все на тебя не похожи.

этот просто уродливый, у этого голос, как дрель,
а у этого некрасивые, блин, глаза.
ты мне расскажи, как я должна жить теперь,
ведь я позабыла, как я до тебя жила.

я не знаю, как быть, как найти замену
такому незаменимому тебе.
ты мне обещал, ты клялся, «я никуда не денусь»,
а сам поздней ночью свой совершил побег.

не могу вспомнить, что смотрела вчера,
зато голос твой помню, словно ты прямо сейчас мне на ухо шепчешь
меня чувства к тебе не доведут до добра,
а ведь ты говорил, что будешь держать меня как можно крепче.