Сюжет

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Ыыыы! И вот я пошла в лес, а там встретился волк, и я залезла на дерево, а дерево упало, и тут ты вдруг со мной познакомился в метро! Аааааа! Как же все связано!