6 36 Всему достоянию и миру прикрас...

Михаил Калдузов
Всему достоянию и миру прикрас,
Тотчас, Явлению в анфас,
Слог громовой, без капли лести,
Я посвящаю безызвестным:

Растворись в объятиях Ласки,
Не страшась невзгода-краски:
Взглядов чуждых и опаски,–
Ты играючи, скорей!

Окутай Любви-погода,
Позабыв времён от года,
Погрузив в Отраду дней, –
Ты воистину, скорей…

Обстоятельства всегда выстраиваются, исходя из вашего понимания и качества осознания взаимосвязи всего сущего; и если у вас есть блоки на восприятии, неполная картина или вам нужно чему-то научиться: сдержанности, доброте, мудрости, твердости, строгости, лидерству – обстоятельства всегда будут формироваться исходя из вашего внутреннего кода энергии, который взаимодействием с остальной реальностью будет всегда изменять ее, подстраивая под вашу нужду. Поэтому у одного может все из рук валиться, когда он поговорил или подумал о низкоэнергетическом, неразвитом человеке. Так как мир един, вы, думая о том или ином, низком или высоком, людях, объектах, автоматически на тот момент перенастраиваете мышление на частоту той волны вещания. Стать очевидно лучше, настроившись на мышление якобы миллионера вы не сможете, покуда мышление это совокупность пройденных испытаний, где он получая опыт, проходил определенные, нужные именно ему испытания, – чтобы он и стал миллионером; покуда если бы можно было поголовно подключаться к любому человеку и настраиваться на его предприимчивое мышление – мир бы обесценился; не было бы гармонии, как итог: коллапс, конец света, перезагрузка.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP