6 35 Без-упречный, скоротечной...

Михаил Калдузов
И самим в нём им же стать

Без-упречный, скоротечной,
Жизни правой, – Идеал,
Пробудив порыв беспечных:
Чувств безудержных начал,

Вечным именем достоин, –
Лишь один Его пронять:
Растворившись, тот кто понял,
Как всевластие оседлать…

...высший смысл есть, и он за Вас, и с Вами навсегда. Чем пуще вера, тем теплее ответная “благодать”. Посему нужно идти навстречу жизни сквозь страх намеренно, чтобы образ веры мог сыскать подтверждение в действительности. Иначе вы попросту будете лукавить самому себе. И самое главное, это то, что истинная осознанность — это совокупность неопределенного количества пограничных преодолений самого себя. Чем больше утверждений, совершенных под эгидой ВЕРЫ, тем впоследствии осознаннее приятие всего сущего. Посему если вы всю жизнь видели в человеке – людское, а не божественное; укрепляли своё чувство эмоцией негодования, или обидой, засевшей внутри глубоко, не удивляйтесь, почему для исцеления вас выбрала сама смерть.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP