Вбирает музыка печалью

Геннадий Морозов 4
Вбирает музыка печалью
И чем то может изнутри
Душа приветствует повально
Тебя,меня как в нечто зри

Бросай дела ,бросай работы-
Влечёт,влечёт та колея
Ты растворен на эти ноты
Ты где там ..и жизнь твоя..

У жизни кнопочек так много
Нажми,нажми и покрути
И только музыка с печалью
Тебя влечёт в свои пути...