6 29 Спасибо за счастье, о Вечная ласка...

Михаил Калдузов
Спасибо за счастье, о Вечная ласка,
Спасибо за тех, кто жесток...
За мудрость колкую, чья тряской
Любви отыскала Исток…

Спасибо за всё, о миг треволнения…
За тьму, день сомнения, – суть,
Что укрощая мой гонения,
Ты проявлял Забытый путь…

Обратите внимание на то, как смотрит на мир пьяный, априори не дальше своей эмоции, исходя из кругозора, широты, глубины, качества мышления. Особенно если он не развитый, обычный, искушаемый носитель энергии, как и общество, которое не хочет развиваться – то, чем слабее его взгляд на мир, чем он глупее, чем меньше в нем реализованной свободной энергии – достижений в жизни, – тем меньше он видит, понимает, когда выпьет. То есть если допустить, что в состоянии бодрствования обычный человек видит, обрабатывает в среднем 25% информации, что в целом достаточно, – то, когда человек выпивает, он мало того, что воспринимает не более 5%, так и ещё у него в 5 раз возрастает концентрация на энергии, призванной неестественным путем. Это критически с точки зрения баланса вселенной. Такой не видит, что происходит на другом конце улицы, он не видит ничего, кроме того, что искушающим образом дурманит его мозг. Воспринимает мир посредством своих чувств, своего сжатого до точки Я. В состоянии бодрствования ваши 25% должны стремиться к 100%, чтобы затем, вы, растворившись в Океане жизни, стали понимать все процессы по умолчанию; а в случае пьяницы 25 стремятся к 5. Понимаете, как вы отдаляетесь от Вселенной, гармонии, когда идете на поводу пьянства, или даже своих эмоций отрады, эйфории, страсти...?


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP