6 27 Я испитый вдохновением

Михаил Калдузов
Ибо то, с чем вы соприкасаетесь ежесекундно, всегда на шаг впереди...
...
Я испитый вдохновением
Благоденствия реки,
Провещаю откровением, –
Жизни Вечного среди…

Созерцая пыл Отрады:
Чувства бойкого в груди,
Источаю Имя славы, –
Проявлением Любви…

Вы должны вобрать опыт духовных изысканий, маленькой победой над каждой областью знания, открытием в себе непознанного от постоянного контакта и взаимодействия с миром, где нет агрессии ума, а чувство понимания, стремящееся понять исток каждой природы, человека, живого существа…вы должны наполнить свой воздушный шарик невесомым чувством легкости на подъем, чтобы вы могли долететь до нужного вам этажа. Но если это уже то, чем вы занимаетесь, и это вам нравится – то дисциплина постоянными скачками из одного состояния гнёта в эйфорию и обратно нужна лишь для того, чтобы вы могли ещё больше прогрессировать в своем деле. Безусловно тему не осветить одним опусом. Но я думаю вы уловили суть.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP