6 26 Богу

Михаил Калдузов
Богу.

О бравый чувством, необъятный,
О велегласный Капитан!
В мир воспевает гласом клятым,
Жизнь покоривший, Океан…

И предвкушая трепетание,
Чар озаряющей струны:
Я славлю Имя упования,
Слог вызволяя Высоты…

Чувствуете, что невмоготу – оставьте дело, пройдитесь, отвлекитесь, переведите внимание на какой-нибудь, крадущий ваше внимание объект: общение, соц. сеть, просмотр фильма, осознавая, что впоследствии вам тяжелее будет вернуться в прежний ритм рабочего процесса, но так или иначе вы должны это сделать, а не шагнуть на поводу лени или усталости прочь. Рано или поздно вы должны научиться, переступая ленивое состояние возвращаться в творческое дело, рабочий процесс, за который вы пока что не получаете деньги, – НЕ испытывая никакой тяжести, эйфории, упадка, или отрады: лишь чувство лёгкости и понимания о значимости вашего дела. То, чем вы занимаетесь всегда то, чем вы должны заниматься, и вы должны полюбить это дело, в процессе, разумеется, не забывая про вечное совершенствование – стремиться к новому, лучшему, гармонии, порядку. То, что должно случиться произойдет: и если вы грузчик, то, разумеется, не стоит ожидать что вам предложат работу в престижной компании. Все всегда зависит от вашей внутренней готовности и наполненности энергией: свободной жизненной силой вдохновения, которую можно инвестировать в своё перспективное будущее.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP