Хулиганский дождик

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Лиды Волик: "Дождь"


       -Дождь! С тобой что то не так,
       Распоясался ты в мрак!
       ЗАлил весь наш огород-
       Тут воды на целый год!
       Толь прощать, толь погодить...
       Обещаешь не чудить?
       Ну, поверим, но проверим.
       Кара будет ой, ой, ой-
       Коль не справишься с собой!
       С пушки в тучу попадём-
       Укорот всегда найдём!