Я тебя обнять хочу... Романс

Елена Жукова-Желенина
Как я жду с тобою встречи,
  А лишь свидимся молчу,
Замирают робко речи,
  То хочу,  то не хочу...

И глаза я закрываю,
  Ожидая поцелуй,
Напряжённо, не моргая...
  Не тяни! Ну, не волнуй!

И летают надо мною
  Твои жаркие слова.
Не могу я быть собою...
  Как кружИтся голова!

То задумчива, то вздорна.
  То строгА,  то хохочу.
Лишь любви одной покорна.
  Я тебя обнять хочу.

Буду нежной в этот вечер -
  Ласково прижмусь к плечу.
Нет! Не стану я перечить,
  С тобой рядом помолчу...

Как я жду заветной встречи,
  А столкнёмся,  я молчу.
Обними меня за плечи!
  Близости с тобой хочу...


Иллюстрация - Открытка из интернета.