Сумасшедшие Корабли...

Анна Веселкова 1
Я с катушек давно слетела...
Так случается: рвётся нить...
Всё охвачено: разум, тело...
Я сама! Ну, кого винить?!

Тормоза? Отказали. Поздно.
В Космос! Вдаль от чертог Земли...
Мы безумствуем в Небе Звёздном...
Сумасшедшие Корабли...

Маневрируем плавно, ловко.
Правда, правил почти и нет!
Это всё Твоя подготовка...
Безупречно-сладка стыковка
В невесомости меж планет...

)))