1 Синеокий Севастополь

Соболевская Вероника
Севастополь светлый город,
это солнечный денек.
Для друзей споем мы хором,
хлопай, хлопай морячок.

Солнце ходит по дозору
от восхода на закат.
по бескрайнему простору,
пароходик плыть мастак.

Сколько было разговоров,
синеокий город волн,
Севастополь наш без споров
красотой не обделен.

Севастополь нам он дорог.
Сколько было бед и войн.
Это лучший в мире город,
как и прежде он силен.

Пускай волна вздымается
по морю будем плыть,
Пусть солнца луч купается
нам все же не забыть.

Про город белокаменный
про то что в нем нам жить.
И под Российским знаменем
Для всех друзьями быть.